Отзывы

Рыжов Дмитрий
28.11.2017
Приятно, что меня здесь ждали..
Платонов А.Н.
24.11.2017
Мы снова здесь и знаем только почему,
Стезя военная нас привела сюда....
И друзьям своим я об этом месте расскажу.
Жду наших встреч, комфортом дорожу.
К Вам приезжаю в гости будто бы домой,
Воспоминаний радостных идет отряд
И Волга, с Вами поделюсь я, выбор мой!
Приехать в следующем году к Вам буду рад!!!!
Токарев Д.А
24.11.2017
Немного предыстории. В 2016 году прилетали в Ваш город, в командировку и останавливались в вашей гостинице. Приехав в этом году, предварительно заказав номера через приложение Booking.com. мы были приятно удивлены:

1.На ресепшене нас встретили приятными улыбками, очень порадовал тот момент, что персонал гостиницы помнит своих клиентов!!!

2.Поселили нас в тот же номер, что занимали мы ранее и тем самым подарили, так сказать ностальгию о проведенном времени в прошедшем году.

В двух словах все у Вас замечательно.

Идите же этим путем и вас ждет успех!!!
Сесоров Е.В.
23.11.2017
Все хорошо! Особенно впечатлило качество обслуживания персонала отеля.
Безруков Сергей Александрович
22.11.2017

Спасибо за пребывание! Качество работы администраторов ресепшн и горничных 5+, так держать!

Андрей Борисович
22.11.2017
Останавливаюсь в "Волге" уже не в первый раз. Хочется сказать спасибо персоналу, который делает свою работу очень профессионально и знает предпочтения своих клиентов. Пребывание в Энгельсе благодаря вам становится комфортным.
Панов Геннадий Олегович
22.11.2017
Проживаю в гостинице третий раз. Очень хорошая гостиница, чуткий и отзывчивый персонал. В номере всегда убрано, чисто и комфортно. Хорошая кухня, готовят очень вкусно. Выражаю благодарность всему коллективу гостиницы.
Коллектив ПАО "Туполев" г.Москва
26.10.2017
Проживали в период с 03.10.17 по 26.10.17 в количестве 12человек. За время проживания отметили очень качественную и добросовестную работу персонала, а также вежливость, внимательность и тактичность. Выражаем огромную благодарность персрналу гостиницы! У вас мы чувствовали себя как дома!Желаем дальнейших успехов и процветания!
Стогов Павел Михайлович
22.10.2017
Господа! Вы молодцы!!! Скрипты продаж отработаны на 5+++
Маркетолог ваш умница. С уважением Стогов П.М.
Войко Ю.
20.10.2017

"Волга"


Сегодня день мой так сложился -
В граде Энгельс я трудился.
Как уставший человек,
Я пошёл искать ночлег...

Нашёл гостиницу, и где?!
На Волге - Матушке реке.
Красив фасад и бесподобен.
Пред входом же, ремонт огромен.


Внутри убранство - высший класс,
Всё, душу радует и глаз.
Здесь так красиво и чудесно,
Что от восторга, сердцу тесно.


И персонал всему подстать,
Умен, красив - ни дать, ни взять.
Обучен так, что не придраться.
Умеет классно улыбаться.


Проводит. Всё тебе покажет.
Где, что, куда, зачем - расскажет.
Оформит быстро документы
И.., гуляй в апартаменты.


Увидев эту красоту,
При входе я споткнулся тут.
Душой нисколько не кривлю, 
Я Вас за всё благодарю.


За Ваши милые улыбки.
За кофе, чай и всё напитки.
За то что в граде Вы надолго.
За то, что Вы зоветесь "Волга".


Желаю, Вам, удачи я!
Живите дружно, как семья!
Пусть будет издан Манифест: 
- "От ныне в "Волге" нет свободных мест"!


Чернышева Е.С. Екатеринбург
11.10.2017
Доброго времени суток!
Полностью присоединяюсь ко всем отзывам, оставленным ранее.
Огромное спасибо всем: отзывчивым администраторам, чутким охранникам, прекрасным горничным, поварам и официантам ресторана. Чисто, красиво, уютно, спокойно! Очень удобное расположение гостиницы, очень красивые номера!
от всей души желаю всему персоналу здоровья, успехов, счастья.
P.S. Прошу объявить благодарность сотрудникам гостиницы и поощрить!!! Спасибо.
Гости
22.09.2017
Выражаю благодарность персоналу гостиницы за гостеприимность и высокий профессионализм. А качество номера 409 вообще выше всяких похвал.
Комин А.В.
21.09.2017
Спасибо за гостеприимство! Гостиница класс! Всем работникам желаю добра и крепкого здоровья! Удачи вам всем!
Казаков С.Г.
20.09.2017
Останавливаюсь в гостинице "Волга" второй раз, проживанием доволен, персонал дисциплинированный, внимательный.Планирую останавливаться в следующей поездке.
Комин А.В.
20.09.2017
Спасибо за гостеприимство!
Номера очень уютные чистые и приятные для проживания. Персонал гостиницы внимательный, отзывчивый и очень красивый. Рекомендую данную гостиницу всем! Желаю Вас процветания и благополучия!
Самсонов Андрей Александрович
15.09.2017
Спасибо за гостеприимство, ваша гостиница нам очень понравилась. В номере чисто и уютно, вкусный завтрак. Обязательно остановимся в следующий раз.
Казаков Сергей Геннадьевич
14.09.2017
Впечатления от проживания в гостинице положительные. Персонал всех уровней внимательный к клиентам. В будущем планирую остановится в гостинице "Волга"
Чернов Андрей Юрьевич
12.09.2017
Приятное впечатление о гостинице, очень приветливый персонал на ресепшн, хорошая уборка номера.
Белова Н.В., Садчикова И.И.
05.09.2017
Гостиница очень хорошая. Персонал отличный, доброжелательный, приятный. Обслуживание отличное. В будущем при посещении вашего города будем останавливаться у вас.
Ирина Геннадьевна
31.08.2017
Спасибо, все отлично. Вежливый персонал, комфортный номер.
Нуркаева Р.Р
29.08.2017
Приятное впечатление. Встретили доброжелательно. Все показали. Удобно утром завтрак! Не выходя из гостиницы.
№303
29.08.2017
Впечатление очень приятное, перонал внимательный, вежливый, терпеливый, успехов в дальнейшей работе!
Лев и Ольга Кассили
27.08.2017
Все было чудесно, спасибо всем сотрудникам отеля.
Власенко Елена
25.08.2017
Номера чистые, уютные. Шумоизоляция очень хорошая.
Персонал отзывчивый, внимательный.
Советую Всем останавливаться в гостинице "Волга". Вид прекрасный, речка рядом.
Матвиенко Людмила Александровна
24.08.2017
Очень благодарны сотрудникам гостиницы "Волга". за душевный и теплый прием, приятные и скромные горничные, все сотрудники отзывчивые и приятные.
Хочется сказать спасибо Всем сотрудникам ресторана! Пошли мне на встречу и приготовили обед строго по моей диете.
Сотрудники ресторана очень мило и хорошо обслуживали нас на завтраках.
Воспитанные и уважительные сотрудники гостиницы на респшене.
Спасибо, что смогли провести время в благоприятной и милой обстановке!
Город Энгельс очень понравился, такие доброжелательные люди.
Успехов Вам!
Борис Лагода
22.08.2017
Дорогие друзья! За 15 лет я около семи раз останавливался в Вашей гостинице. В этот раз я очень рад, что произведен замечательный ремонт! Гостиница - выше всех похвал! Вежливый персонал, отличные номера! Спасибо!
Борис Борисович
22.08.2017
Спасибо за качество и комфорт. Отличный ремонт, отличный сервис!
Лужик А.В.
11.08.2017
Большое спасибо обслуживающему персоналу замечательной гостиницы "Волга". Такого чуткого отношения к гостям не встречал нигде. Вашему персоналу прошу поощрение. Они достойны!
Ольга Бушманова
11.08.2017
Спасибо за замечательный завтрак, чистый номер, замечательное обслуживание! У вас очень приветливый и замечательный персонал.
Михаил
04.08.2017
Все у вас как обычно на уровне! Доброжелательно, гостеприимно! Спасибо!
№ 408
03.08.2017
Большое спасибо сотрудникам гостиницы "Волга" за гостеприимство, заботу и внимание! Нам все очень понравилось! Молодцы!!!
Семья Горчаковых
02.08.2017
Останавливаемся у Вас не первый раз, так как нравится ваш отель. Спасибо за гостеприимство. Огромная благодарность персоналу за хорошее обслуживание, предупредительноть, вежливость. Хорошие номера, чисто, уютно. Успехов вам и процветания!
семья Тесленко
02.08.2017
Огромную благодарность!!! Всему персоналу гостинице "Волга"!!!
Такого теплого, душевного приема я давно уже не видела (честно говоря, думала, что доброта уже не существует...)
Руководству гостиницы "Волга" благодарна за то, что вы подбираете таких милых, квалифицированных работников. Они красивы не только лицом, но и душой. Мы жили у вас в гостинице с 27.07.17 по 29.07.17гг. Огромное спасибо старшему администратору - Юлии, администраторам Елене и Елене. Девочки за вашу доброту, отзывчивость и понимание и просто за то, что вы есть- низкий вам поклон...
Головченко Б.А, Дьякова Н.С.
26.07.2017
Отличная атмосфера в номере и в гостинице. Добродушный и отзывчивый персонал! В номере чисто и уютно. Нам все очень понравилось!!!
Большое Вам спасибо!
Рудукан В.А.
24.07.2017
Спасибо большое за заботу. и персоналу огромное спасибо. Все было отлично. Всем за работу 5+
В следующий раз приедем и остановимся только у Вас.
Скальская Н.Н., Скальский И.И.
21.07.2017
Большое спасибо, нам очень понравилось. Персоналу отдельное спасибо за качественное оказание услуг. Все просто замечательно. Кухня 100% от шефа 6 разряда
Мухин А.Ю. г.Самара
03.07.2017
Замечательная гостиница, отличный сервис, приветливый и отзывчивый персонал, в общем то что нужно для отдыха. Огромное спасибо!
Екатерина г.Екатеринбург
29.06.2017
Большое спасибо всему персоналу! Было очень приятно проживать в гостинице, а высокий уровень сервиса лишь дополнил общее впечатление.
С удовольствием вернусь еще!
С огромной благодарностью Фатеев А.В.
23.06.2017
Очень замечательная гостиница! Приветливый и вежливый персонал.
Очень приятно быть здесь в гостях.
Качалова Е.А.
20.06.2017
Уютная гостиница. Приятная атмосфера, приветливый и готовый решить все возникшие вопросы, персонал. Чисто. Вкусные завтраки.
В.Гончаров, Т.И. им. Б.Щукина
20.06.2017
В жизни человека не так уж много моментов, которые он запоминает на всю жизнь: 1е сентября, или первый поцелуй, подарки родителей на Новый год... Вот и у меня одно из таких впечатлений оставила гостиница "Волга". Счастливый и приветливый персонал, невероятная чистота, удобство расположения, но главное это атмосфера радушия и гостеприимства. Все это не может не врезаться в душу, не запасть в память. Буду долго вспоминать приветливые лица девушек (прекрасных девушек) на ресепшн.
Сафронова Мария Георгиевна
14.06.2017
Общее впечатление о гостинице весьма положительное! От общения персонала как при бронировании номера, так и при личной встрече - только позитивные эмоции! Удивительно уютный номер! Все предусмотрено до мелочей (шапочка для душа)!
Приятно удивила информация о дезинфекции унитаза!
Всего Вам и Вашей команде доброго!!! Всех благ!!! Удачи!!!
Благодарю за милое приветствие!
Алексей К.
09.06.2017
Большое спасибо за гостеприимство! Комфортно, чисто, а самое главное - очень душевное искреннее отношение к гостям.
Куликова А.
07.06.2017
Проводили свадебную фотосессию в очень красивом номере. Богатый интерьер. Нам очень понравилось. Вежливый персонал, встретили, проводили до номера.

Не пожалели, что из большого числа гостиниц выбрали именно гостиницу "Волгу". Рекомендуем.
Митин В.А
30.05.2017
Гостиница "Волга" удивила меня таким человеком, как администратор Елена  Белякова, чудесное отношение, крайне презентабельна и просто хороший человек.

Буду рекомендовать вашу гостиницу ради встречи с этим чудесным человеком.
Баркалев М.А. Балашиха
23.05.2017
Очень приятно очутиться в домашней и доброй атмосфере
Огромное спасибо за сервис, мало сейчас таких  отелей. Всего самого наилучшего Вам.
Смирнова Светлана Николаевна
03.05.2017
Все отлично! Обслуживание, чистота, кухня - все на высоком уровне. К Вам хочется возвращаться!
Кузьмин О.Н.
28.04.2017
Все было как всегда замечательно
Крамских Василий Николаевич
05.04.2017
Все отлично!
Я в восторге. Персоналу огромное спасибо!
Фольц Наталья
27.03.2017
Мы провели у Вас незабываемую неделю, окруженные вниманием, добротой и очень благодарны за Ваш труд. Спасибо огромное.
Малышев Н.В. г.Москва
20.03.2017
Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы за профессиональную работу, в особенности в команде администраторов, во главе со старшим администратором
Южакова Ирина Викторовна
15.02.2017
Спасибо Вам за приятный отдых. Уютный чистый номер, красивая обстановка в гостинице. Вежливый, приветливый персонал (в том числе и в ресторане). Обязательно будем останавливаться только у Вас.
Хомяков В.А. г. Москва
15.02.2017
Отличная гостиница. Прекрасный обслуживающий персонал! Все супер!
Орловцева Нина Григорьевна г. Дубна
07.02.2017
Уважаемые!
Убранство, общее оформление, уют, чистота и красота радуют и восхищают.
С вами приятно общаться, видеть Ваши улыбки, чувствовать Ваше внимание, готовность выполнять любое желание. Спасибо! Желаю дальнейших успехов, здоровья.
Кухтина Е.С., Матросов С.Ю.
31.12.2016
Очень понравилось проживать у Вас в гостинице. Сотрудники вежливы, тактичны. В номере чисто, приятно находится. Мы остались довольны!
В ресторане очень вкусно готовят! Спасибо!
Медведев Дмитрий
24.12.2016
Хочу поблагодарить руководство гостиницы и особенно администраторов за понимание и отличное отношение к своим клиентам .Все на высшем уровне.
Представитель АО УК "БМЗ" Медведев Дмитрий Дмитриевич.
Томашевская Кристина Дмитриевна
02.12.2016
Все супер, спасибо! особенно персоналу!
Савинова Н.А
18.11.2016
Очень приятные впечатления, вежливый персонал, не навязчивый сервис. Спасибо!
Барсукова Н.В.
08.11.2016
Хорошая чистая гостиница. Вежливый персонал, помогли мне , нашли таблетку от головной боли. Спасибо огромное. Так держать. Буду советовать Вашу гостиницу своим друзьям.
Директор сервисного центра ПАО "Кузнецов" г.Самара Коротков В.А.
07.11.2016
Мне кажется у Вас все хорошо! Чувствуешь себя как дома! Спасибо!

Желаю Вашему коллективу успехов в работе, здоровья и процветания!
Всего Вам наилучшего!
Петрыкин В.В.
03.11.2016
Понравился внутренний интерьер гостиницы, обустройство номеров. Все удобно. Персонал гостиницы вежливый. Так держать!
семья Ступаковых
29.09.2016
Номер и Сервис замечательный!
Спасибо Вам 
Николаев М.Н. г.Тольятти
29.09.2016
1. При заезде первые впечатления очень приятные. Экстерьер здания, его место приятно гармонируют с внутренней отделкой. Ну и встретила девушка Юлия очень радушно. 
2. Завтраки вкусные
В общем все отлично!
Свистаков Роман Васильевич г.Балашиха
31.08.2016
Очень довольны персоналом, который заботливый, внимательный. В номерах порядок, ежедневно производится замена полотенец, средств гигиены. В номере есть прейскуранты- здорово! Питание вкусное. Мы рекомендуем Вас для гостей города.
Хорст Ольга, Германия
30.08.2016
Персонал гостиницы приветлив и доброжелателен. В комнате чисто.
Еда вкусная, в ресторане уютно и чисто.
Славкин П.А, Славкина М.В.
13.08.2016
Мы благодарны за обслуживание, внимание. Если нам придется попасть в г.Энгельс, то мы обязательно выберем Вас. Спасибо за все!
Гончаренко
02.08.2016
Очень хорошее. Учтивый и очень хороший персонал. Отдельная благодарность за чайник и хорошо со вкусом подобранную посуду.Хорошая уборка и мебель создают возможность отдыхать и работать.Удачи Вашему коллективув Вашем бизнесе.С благодарностью В.С.Гончаренко
Чудинова Юлия Николаевна
30.07.2016
Не первый раз останавливаюсь у Вас и всегда приятно видеть приветливый персонал с качественным обслуживанием! Спасибо Вам большое!!!
Белезяк Владимир Владимирович
20.07.2016
Очень хорошая и комфортабельная гостиница. Чуткий и отзывчивый персонал.Хорошая кухня.Живу вторрой раз и очень все понравилось.В дальнейшем буду останавливаться только в Вашей замечательной гостинице.
Кузяев Вадим Раисович
17.07.2016
Спасибо за комфорт и уют!
Бердников М.А.
17.07.2016
Очень довольны условиями обслуживания. Спасибо обслуживающему персоналу за доброту и внимание.
Розновская О.Л.
08.07.2016
Очень приятный персонал, хорошее обслуживание. Спасибо за гостеприимство. Вкусно кормят на завтрак! Спасибо! желаем Вам большого количества посетителей!
Корчагин Василий Михайлович, Корчагина Елена Васильевна
07.07.2016
Гостиница соответствует заявленному статусу. Приятное впечатление!
Юлия
03.07.2016
Спасибо огромное! Все на Высшем уровне!
Кулик О.
25.06.2016
Огромное спасибо персоналу!
Очень вкусно готовят, отзывчивый персонал. Комфорт как дома! Вы молодцы!!!
Д.Ю. Ларионов ПАО Компания "Сухой" Руководитель аудиторской группы
23.06.2016
Огромное спасибо коллективу отеля за чуткое отношение, "невидимую" заботу и обеспечение высокого уровня качества обслуживания.
Грызунова Кристина, Легошин Михаил
19.06.2016
Хотим выразить огромную благодарность персоналу гостиницы и, конечно владельцу! В вашей гостинице сделано все на высоком уровне, все продумано до мелочей!
Невероятно уютные номера! Все очень стильно, ухожено и богато. Выбирая для себя номер, мы ориентировались на фотографии на сайте, а при заселении были  более чем приятно удивлены, что вид номеров полностью с ними совпадает! Персонал внимательный и отзывчивый, завтраки восхитительны! Нам у Вас очень понравилось! Все супер!
Ваши гости из Москвы.
Белезяк Владимир Владимирович
10.06.2016
Очень хорошая гостиница! Чуткий отзывчивый персонал. По пятибальной системе, гостинице - пять! Так держать, жаль, что раньше не жил в Вашей гостинице.
Ирина и Владимир Яковлевы
31.05.2016
Проживали в гостинице «Волга» с 25 по 27 мая 2016 г. К сожалению, были в Энгельсе в связи с траурными событиями в нашей семье. Так случилось, что потребовалась срочная медицинская помощь, обратились за помощью и администратор Ольга тут же вызвала «Скорую». И уже позже, в течение всего этого непростого дня были окружены искренним участием и заботой администраторов и горничных. Не можем назвать коллектив «Волги» сухим словом «персонал», вы – настоящая гостеприимная семья, настолько теплая и доброжелательная атмосфера создана вашими общими усилиями.
Спасибо за неподдельное радушие и теплый прием!
Гость
26.05.2016
Останавливалась в гостинице на один день 25 мая. очень и очень довольна всем; условиями, обслуживанием.Особая благодарность всему персоналу, работающим в этот день. Очень милые, внимательные. Спасибо!
Гатаулин А.К.
23.05.2016
Хочу высказать благодарность обслуживающему персоналу гостиницы" Волга" за радушие и учтивость в приеме. Все очень нравится. При каждом новом посещении г.Энгельса хочется поселиться, именно в Вашей гостинице.
Бурлаков В.Е. Бурлакова С.Г.
21.05.2016
Благодарим за теплый прием и чуткое внимание персонала, крвсивый и чистый номер, качественное обслуживаниеи домашний уют. Еще раз большое спасибо!
Спичка Кирилл Игоревич
04.05.2016
Все очень понравилось. Положителные эмоции зашкаливают. Отдельное спасибо администратору. Обязательно приеду еще.
Макова Любовь Николаевна
28.04.2016
Качество услуг на должном уровне. Меня все устраивает. Самое главное - очень чисто!
Зуев М.Н.
22.04.2016
Приятный, дружелюбный состав администраторов. Прекрасные завтраки (сытные, полезные, вкусные). Общее впечатление положительное.
Лаптиев С.Н., ООО "Сибукинг Технолоджи"
22.04.2016
Хорошие условия проживания. Доброжелательный, приветливый, профессионально подготовленный персонал.
Все было замечательно!
Немойкин Роман Юрьевич
21.04.2016
Все понравилось, все отлично! Привет из Мордовии!!!
Джафарова Ольга Александровна
20.04.2016
Обслуживание на высоте!
Мне все очень понравилось.
С радостью приеду в Вашу гостиницу еще ни один раз! Спасибо!
Горюнов В.Е.
15.04.2016
В целом хорош. Удобное расположение. Персонал отзывчив и приветлив!
Экипаж вертолета, г. Москва
15.04.2016
Выражаем глубокую признательность за чуткое, внимательное отношение, любезность персонала гостиницы: Анну, Юлию (Сергеевну), Ярослава, Ольгу, Юлию (Владимировну). Желаем им, а также всему персоналу гостиницы, всего самого наилучшего, здоровья, успехов.
Руководству гостиницы предлагаю поставить их всех в пример, а также поощрить, в том числе и материально!
Кривякина Елена № 202
14.04.2016
Очень хорошее обслуживание, внимательный персонал.Большое спасибо сотрудникам гостиницы!
Кузнецов В.В.
08.04.2016
Общее впечатление о гостинице очень приятное!
Вкусный и сытный завтрак. Приветливый персонал. Ухоженно, чисто.
Губарев А.А.
03.04.2016
Спасибо, нам все очень понравилось!
Гостиница Волга изумительная!
Персонал чрезвычайно вежлив и обходителен.
Рабинович Наталья Владимировна
27.03.2016
Очень хороший приятный номер, все очень приятно. Были в номере с дочкой. Отлично, что для ребенка есть детские каналы. О чистоте номера только +++++, все отлично!!!
Спасибо за внимательность персонала!
Корнев Андрей Евгеньевич
18.03.2016
Очень приятное впечатление.
Внимательные и отзывчивые администраторы.
Хороший европейский уровень.
Пустозеров Максим Сергеевич
07.03.2016
"Волга"

Приезжаю я в Энгельс, в "Волгу"
Захожу и гляжу с тревогой
Но встречают меня с улыбкой
Персонал, добрый и милый!
И остался я счастлив делами
И тревогами я успокоен
И теперь мне гостиница "Волга"
Запомнится так надолго.

Здесь все очень хорошие люди
Рассказали о городе мне
Здесь на выбор есть разные блюда
Я хочу оставаться в тепле

Город Энгельс Великий и скромный
От чего так спокойно душе
Даже бык Ваш - сильный, суровый
Рассказал о уюте, тепле

Как река Наша "Волга"
Есть гостиница "Волга"
Покидать ее больно
Как хочу я вернуться вновь.

Поэт из Казани!
Зубашев Ю.А.
04.03.2016
Обслуживание на высшем уровне!
Карташова Ирина Ивановна
04.03.2016
Обслуживание супер!!! Кухня шикарная. Всем спасибо!!!
Федоров К.Н.
22.02.2016
Спасибо, очень корректный коллектив и дает возможность почувствовать себя дома! Гостиница, по моему мнению, соответствует всем стандартам. Вежливое отношение работников гостиницы говорит о тактичности и понимании о гостиничном бизнесе. Повар в ресторане это настоящий повар, который знает, что и с чем готовить, молодец!
Бабкин М.Ю.
10.02.2016
Завтрак вкусный и сытный. В номере чисто и уютно. Персонал вежливый.

Добавить отзыв:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.